اعربت نورة خليفة السويدي مديرة الاتحاد النسائي العام رئيسة لجنة الإمارات للرياضة النسائية رئيسة الوفد النسائي المشاركة في السباق عن سعادة اللجنة بالمشاركة في السباق الخيري تلبية لدعوة اللجنة المنظمة لسباق زايد الخيري للمشاركة في هذه المناسبة الرياضية الوطنية الإنسانية تقديرا للجهود الكريمة من سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام، الرئيس الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية رئيس المجلس الأعلى للأمومة والطفولة تجاه الرياضة النسائية لما يمثله السباق الخيري من رسالة إنسانية سامية نبيلة من شأنها، أن تأخذ بيد وشفاء المئات من الأطفال من مختلف دول العالم من خلال ريع السباق السنوي الذي يقام بناء على توجيهات الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبو ظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة وبدعم من مجلس أبو ظبي الرياضي برئاسة سمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان مستشار الأمن الوطني نائب رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبو ظبي رئيس مجلس أبو ظبي الرياضي .

ومتابعة سمو الشيخ منصور تعود حصيلته المادية النقدية لمصلحة المستشفى التخصصي لأبحاث الكلى بنيويورك (هيلثي كيدني فاونديشن) أملين أن يحقق الهدف المنشود بعد أن أصبح يوم 14 مايو من كل عام هو يوم الوفاء لما يقدمه هذا العمل الخيري للمساعدات الإنسانية والخيرية الكبيرة التي شملت العديد من الحالات وساهم في رفع المعاناة والبؤس والشقاء عن ملايين من البشر جراء تعرضهم للمرض الخطير الفتاك الذي لا يرحم ولا يفرق بين كبير وصغير..

 

شكر

وشكرت نورة السويدى في كلمة اللجنة النسائية نيابة عن رئيسة الوفد النسائي اللجنة المنظمة لماراثون زايد على دعوتها بالمشاركة مواصلة للتعاون المستمر تقديرا للمكانة التي تحظى بها المرأة في الدولة .