وجه نادي الزمالك الشكر إلى القائمين على جائزة محمد بن راشد آل مكتوم للإبداع الرياضي لترشيحهم فريق كرة اليد للجائزة فرع الانجاز العربي.

وصرح المستشار جلال إبراهيم رئيس النادي بانه تلقى رسالة رسمية من إدارة جائزة الإبداع الرياضي تفيد ترشيح فريق الزمالك لكرة اليد لنجاحه في الحصول على بطولتين إفريقيتين خلال بضعة أسابيع رغم الظروف الاستثنائية التي تعيشها جمهورية مصر العربية منذ أشهر عدة.

وأضاف: إن ترشيح الفريق لهذه الجائزة الرفيعة بمثابة تكريم مميز لنادي الزمالك بصفة عامة يتزامن مع احتفالاته بمرور مائة عام على تأسيسه، وقال: إن إدارة الجائزة اختارت الفريق لجائزة أفضل فريق جماعي عربي ونحن نقدر هذا الاختيار ونشكر المسؤولين علي هذه الثقة التي تعكس مكانة نادي الزمالك العريق على المستوى العربي.

الجدير بالذكر أن فريق كرة اليد حصل على كأس أندية إفريقيا أبطال الدوري ثم كأس السوبر الإفريقي وتزامنت مع الأحداث العاصفة التي اجتاحت مصر؛ مما أضاف الكثير من القيمة المعنوية له.