ينظم اتحاد الأمارات للبلياردو والسنوكر بدءا من يوم 23 ابريل الجاري ولمدة 10 أيام، بطولة «برزم» المفتوحة الأولى للسنوكر «6 كرات»، والتي ينظمها الاتحاد بصالة نادي دبي للسنوكر، برعاية شركة برزم التجارية الشريك الاستراتيجي للاتحاد، والداعم الأكبر لمسيرة منتخبي البلياردو والسنوكر محليا ودوليا. ويتوقع أن تضم البطولة جميع أعضاء منتخب الرجال والشباب للسنوك.
وأكبر عدد من نجوم وأبطال اللعبة على مستوى الدولة من المواطنين والمقيمين ومحترفي اللعبة على مستوى الدولة. وتعول لجنة المنتخبات بالاتحاد الكثير من الآمال على منافسات البطولة، التي تعتبر فرصة كبيرة للاعبين المواطنين لإظهار إمكانياتهم لكسب ثقة مسؤولي المنتخب الوطني.
ومن جانبه أشاد سلطان الجوكر أمين السر العام بالاتحاد، بجهود شركة «برزم» في دعم مسيرة الاتحاد، واعتبرها من الشركاء الاستراتيجيين المميزين. أما محمد عبد الجليل مصبح رئيس مجلس إدارة شركة «برزم» التجارية، فاعتبر دعمه لاتحاد السنوكر والبلياردو بشكل خاص، والعديد من المناسبات الرياضية والاجتماعية والإنسانية المختلفة، تصب في إطار دعم الرياضة والرياضيين الإماراتيين. وتمنى مصبح نجاح البطولة بالشكل الذي يليق باسم ومكانة الاتحاد والقائمين عليه، مؤكدا مواصلة دعم مؤسسته للعبة وممارسيها. (