بمشاركة الشيخ مروان بن راشد المعلا رئيس اتحاد الإمارات لرياضة السيارات ورئيس الإمارات موتوربلكس ومشاركة المهندس احمد الجروان مدير نادي ومتحف الشارقة للسيارات القديمة ومشاركة العديد من أصحاب السيارات الكلاسيكية والدراجات النارية في الدولة، نظمت شرطة الشارقة بالتعاون مع نادي الإمارات موتوربلكس بأم القيوين مسيرة للسيارات الكلاسيكية والدراجات النارية بكورنيش بحيرة خالد بمناسبة أسبوع الخليج المروري الموحد السابع والعشرين الذي يقام تحت شعار (لنعمل معاً للحد من الحوادث المرورية) وذلك ضمن الفعاليات المرورية المقامة في إمارة الشارقة

وجابت المسيرة مدينة الشارقة الباسمة حيث انطلقت المسيرة من نادي ومتحف الشارقة للسيارات القديمة في الساعة الخامسة مساء بمشاركة أكثر من خمسين سيارة كلاسيكية من مختلف الموديلات القديمة ومشاركة أكثر من مائة دراجة نارية وتوجهت إلى منطقة القرائن ومن ثم طريق المدينة الجامعية فشارع الشيخ عبدالله بن سلطان القاسمي ومرورا بشارع الشيخ خالد بن خالد القاسمي ثم شارع الكورنيش إلى بحيرة خالد.

شهادات تقديرية

وفي نهاية المسيرة قام كل من الشيخ مروان بن راشد المعلا والعقيد شواف بن عبدالرحمن رئيس قسم ترخيص السواقين في إدارة المرور والتراخيص في شرطة الشارقة وأحمد الجروان بتوزيع الشهادات التقديرية على المشاركين من أصحاب السيارات الكلاسيكية والدارجات النارية وقامة شرطة الشارقة بتقديم درع تذكاري إلى الشيخ مروان بن راشد المعلا رئيس اتحاد الإمارات لرياضة السيارات والدراجات النارية والى المهندس احمد الجروان مدير نادي ومتحف الشارقة للسيارات القديمة.

وفي تصريح خاص للشيخ مروان بن راشد المعلا قال بداية أتقدم بالشكر إلى صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة على دعمه للرياضيين ولدوره في إثراء الحركة الرياضية وقطاع الشباب والرياضة بآرائه وأفكاره الرائدة والعديد من التوجيهات المتميزة والمبدعة في دعم كافة أشكال الرياضة والرياضيين وخاصة في رياضة السيارات.

تقدير

وقدم سموه الشكر إلى شرطة الشارقة على إظهار الجانب الايجابي في رياضة السيارات وان تنظيم مسيرة للسيارات الكلاسيكية والدراجات النارية هو تعريف الجمهور بأن رياضة السيارات والدراجات تتمتع بأقصى مواصفات السلامة والأمان من خلال التقيد بشروط السلامة المرورية والالتزام بوسائل الحماية والأمان وبالتالي الحد من الحوادث المرورية.