توج فريق الأهلي البحريني بطلاً لبطولة الأندية الخليجية الحادية والثلاثين للأندية أبطال الكؤوس لكرة اليد التي استضافها نادي الريان القطري من 10 وحتى 19 الجاري بمشاركة 9 أندية تم تقسيمها لمجموعتين ولعبت البطولة بطريقة الدوري العام من دور واحد.
وحلق الأهلي البحريني بلقب البطولة للمرة الثامنة بتاريخ المسابقة وجاء التتويج بعد فوزه بالمباراة النهائية التي أقيمت ليلة أول من أمس على فريق نادي الريان القطري 33/32 بعد مباراة ماراثونيه امتدت لأكثر من ساعتين وحسمت بالنهاية بالرميات الترجيحية التي انحازت للبطل بتسجيله 4 رميات مقابل 3 لفريق الريان من أصل 7 رميات لكل ولم تخل المباراة من الإثارة والندية والتوتر الذي صاحبه الشد العصبي مما استدعى توقيف المباراة بعد محاولة فريق الريان القطري الانسحاب من المباراة وبتدخل العقلاء عاد الريان للملعب وشهدت المباراة 4 بطاقات حمراء للفريقين.
وكان فريق الجيش القطري حصل على المركز الثالث بعد فوزه على فريق الشباب البحريني الرابع 24/26 وفي مباراة تحديد المركزين الخامس والسادس فقد احتل فريق الشباب الإماراتي المركز الخامس بعد فوزه على العربي الكويتي السادس 38/28.