توج عامر علي رئيس اتحاد الإمارات للكرة الطائرة فريق الجوارح بلقب بطولة الإمارات المفتوحة لكرة الطائرة الشاطئية (جولة أبوظبي لبناء السفن) التي أقيمت على مدار الأيام الثلاثة الماضية بالملاعب المفتوحة بشاطئ أم سقيم في دبي برعاية شركة أبوظبي لبناء السفن بمشاركة 17 فريقا منهم 12 للرجال و5 للسيدات والتي رصد لها الاتحاد جوائز مالية مميزة والتي جرت ضمن برنامج لجنة كرة الطائرة الشاطئية باتحاد اللعبة.
وحجز فريق الجوارح المكون من خالد حمزة والمحترف دنيال ديسودا لقب فئة الرجال، تلاه فريق التحدي في المركز الثاني، ثم فريق جميره في المركز الثالث، أما في فئة السيدات فقد توج فريق نادي سيدات الشارقة 2 باللقب، تلاه طيران الإمارات، ثم فريق سيدات الشارقة 1.
شارك في مراسم التكريم يوسف المناعي عضو الاتحاد رئيس لجنة الطائرة الشاطئية وخالد المنهالي مدير منتخب الشاطئية.
ومن جانبه أكد عامر علي رئيس الاتحاد سعادته بنجاح البطولة فنيا وتنظيميا واعتبرها بداية جيدة في إطار اهتمام اتحاد اللعبة بهذا الجانب كون الاتحاد الدولي أسند للإمارات مهمة استضافة المقر الدائم للمركز الدولي لتطوير الكرة الطائرة الشاطئية وهو الأول من نوعه على مستوى العالم وذلك لقناعة الاتحاد الدولي بما تتمتع به دولة الإمارات من إمكانيات وقدرات وخبرات وشواطئ عالمية وجمهور عاشق للعبة.
واثنى رئيس اتحاد الإمارات على ملاعب أم سقيم التي احتضنت البطولة معتبرا دعم سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي وحرصه على توفير كل الإمكانيات اللازمة لهذه الملاعب الشاطئية وراء تميزها وروعتها.
وقال يوسف المناعي رئيس اللجنة المنظمة للبطولة فقد أن التظاهرة حققت كل أهدافها حيث أظهرت جاهزية أعضاء المنتخب الوطني وكشفت عددا من اللاعبين الجدد القادرين على تمثيل الدولة خلال المشاركات الدولية المقبلة.
واضاف إن الجولة الحالية هي واحدة من ثلاث جولات، حيث تقام الجولة المقبلة على شاطئ عجمان فيما سوف تستضيف العاصمة أبوظبي الجولة الثالثة خلال احتفالات العيد الوطني في ديسمبر .
