قرر منظمو «استعراضات العين الجوية ‬2011» تأجيل افتتاح الحدث الذي كان مقرراً اليوم بسبب الظروف الجوية السيئة التي تشهدها الإمارات.

ومع توقع تحسن الطقس خلال الأيام القليلة المقبلة، سوف تقام الاستعراضات وفقاً لما هو مقرر بين يومي الخميس ‬3 فبراير والسبت ‬5 فبراير الثانية عشرة ظهراً والسادسة مساءً.

ويأتي القرار وفقاً لتعليمات «هيئة أبوظبي للسياحة»، الجهة المنظمة لــ«استعراضات العين الجوية» بالتعاون مع القوات المسلحة الإماراتية، لأجل سلامة المشاركين والزوار على حد سواء.

يتوقع أن تكون «استعراضات العين الجوية ‬2011» الأكبر والأفضل على الإطلاق، ويشارك فيها أكثر من ‬15 فريقا استعراضات جوية من ثلاث قارات، إلى جانب توفر الكثير من الأنشطة والفعاليات الأخرى المخصصة للعائلات والموجودة في موقع الحدث. وستكون كل تذاكر اليوم صالحة للدخول إلى أرض الاستعراض يوم الخميس.