حقق البطل الإماراتي عبدالباري قبيسي، نجم منتخبنا الوطني للقفز بالمظلات إنجازاً جديداً وغير مسبوق، حينما حصد في بطولتي روسيا للقفز بالمظلات والتزحلق على الماء، واللتين أقيمتا بالعصمة الروسية موسكو، خلال الفترة من الثامن عشر حتى الحادي والعشرين من أغسطس الجاري، حينما حصل على ست ميداليات منها خمس ميداليات ذهبية، إلى جانب ميدالية واحدة برونزية وهو رقم قياسي نادراً ما يحققه أبطال اللعبة في العالم.
وكانت البطولة قد شهدت مشاركة واسعة من أبرز نجوم العالم بينهم أبطال أوروبا وآسيا وأمريكا، ونجح فيها بطل الإمارات والعالم عبدالباري قبيسي بالفوز بالمركز الأول في مسابقة المسافة، ونال ذهبية المسابقة، وفاز بالمركز الأول في مسابقة السرعة ونال ذهبية المسابقة، وفاز بالمركز الأول في مسابقة الأسلوب الحر «فري ستايل» ونال ذهبية المسابقة، وتوجهم بالفوز بالمركز الأول في الترتيب العام، وعاد ليفوز بالمركز الثالث والميدالية البرونزية في مسابقة دقة الهدف هذا إلى جانب المركز الأول والميدالية الذهبية للفرق.
من جانبه أعرب نصر النيادي، رئيس اتحاد الإمارات للرياضات الجوية، عن سعادته بما حققه نجم المنتخب الوطني عبدالباري قبيسي من إنجاز غير مسبوق، مؤكداً تميزه المستمر وتفوقه على أقرانه أبطال العالم، ما يؤكد قدرات أبناء الإمارات وتمكنهم عبر التدريب والالتزام الفني من تحقيق أفضل النتائج، مهدياً هذا الإنجاز الكبير إلى قادتنا وشيوخنا ومسؤولينا وأسرة ومحبي الرياضات الجوية بالإمارات والمنطقة.
