اكد الأسطورة الأرجنتينية دييغو مارادونا مدرب الوصل الإماراتي لكرة القدم انه لا يهتم أبداً بمصافحة حارس منتخب انجلترا السابق بيتر شيلتون ولن يعتذر له. وكان شيلتون حضر مباراة الوصل مع الجزيرة امس في افتتاح الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإماراتي وتواجد داخل الملعب في الاستديو التحليلي الخاص بقناة أبوظبي الرياضية.
وقال شيلتون الذي لا يرتبط بعلاقة ود مع مارادونا بعد الهدف الذي سجله الأخير بيده في مرمى الأول خلال مباراة لمنتخبي بلادهما في ربع نهائي كأس العالم عام 1986 في المكسيك :"رفضت اكثر من مرة عروضا للظهور مع مارادونا في برامج تلفزيونية، وارى ان على مارادونا الاعتذار أولا عن تسجيل هدف بيده في مرماي خلال مونديال 86".
وسرعان ما رد مارادونا بعد المباراة وقال :"لا اهتم لمصافحته، ولن اعتذر له، ان أراد هو ذلك فيدي ممدودة للجميع، فأنا لا افكر بشيلتون مطلقا، وكل تركيزي ينصب في مصلحة فريقي فقط".وتابع مارادونا: "لم يدعوني شيلتون لمباراة اعتزاله، وعندما سألوه عن السبب، قال لان مارادونا ليس شريفا، وانا أقول له الآن مارادونا لم يتغير، أنا لست شريفا إلى اليوم، فلا داعي لمصافحتي".
