تنطلق اليوم الجولة الأولى من الدور الثاني لبطولة كأس اتحاد اليد لفرق الرجال ضمن المجموعة الأولى في ثاني مواجهة لهما هذا الموسم حيث تشهد الجولة مباراتين من العيار الثقيل وتشكل الأولى ديربي بر دبي بخصوصيته ويجمع بين الوصل وجاره النصر بصالة راشد بن مكتوم بالقلعة الصفراء والموقعة الثانية يلتقي فيها العين مع الشارقة بدار الزين ويغيب عن الجولة الجزيرة.

ويتصدر الوصل المجموعة بنهاية الدور الأول بالعلامة الكاملة 9 نقاط والجزيرة وصيفاً وبفارق الأهداف يحتل الشارقة المركز الثالث عن النصر الرابع والعين خامساً.

ويدخل الجاران الغريمان الوصل والنصر اليوم موقعتهما بطموحات كبيرة هدفها حصد نقاط اللقاء ويدركان صعوبة المهمة بينهما لخصوصية لقاءات الإمبراطور مع الموج الأزرق التي تتميز بالندية والاثارة والمفاجآت واردة وتمثل ديربي خاصا بين قطبي اللعبة بهذه المنطقة وستكون المواجهة من خارج حدود ملعب المدرسة الجزائرية بين معاشو الوصل والعازب بالنصر.

ظروف

ويدخل الوصل المباراة بظروف تبدو مريحة لدرجة كبيرة لتجاوزه بنجاح الدور الأول والذي سيمنحهم الدافع الإيجابي لمواصلة مسيرتهم الناجحة رغم ما يعاني منه الفريق من بعض الغياب بسبب الإصابات والعقوبات لبعض اللاعبين.

رد الاعتبار

يحل الفريق الأول للكرة بنادي الشارقة مساء اليوم ضيفاً على العين لخوض مباراتهما الثانية وجهاً لوجه بالموسم الجديد بمنافسات البطولة بموقعة ساخنة ضمن المجموعة الحديدية للمسابقة وموقعة اليوم لها خصوصيتها وخاصة أن أوراق الفريقين مكشوفة من خلال الدور الأول وكذلك مشاركتهما ببطولة المرحوم الشيخ محمد بن خالد القاسمي. ويحسب للفريقين تواجد العناصر الشابة والتي أكدت حضوراً مميزاً خلال الموسم الماضي بحصول الشارقة على وصافة السوبر والعين على وصافة كأس رئيس الدولة.

فائز بجبوج