احتفت هيئة الإنماء التجاري والسياحي في الشارقة بكوكبة الرعاة والداعمين والمتطوعين وكل من أسهم في إنجاح بطولة العالم للزوارق السريعة (الفورمولا1) التي استضافتها الإمارة الباسمة للمرة الـ 11 على التوالي يومي 9 و10 الجاري، وشهدت إقامة مهرجان الشارقة المائي 2010 على هامش البطولة.
وحضر حفل التكريم البهيج الذي أقيم في فندق (هوليداي) في الإمارة الباسمة مساء أول من أمس، الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي رئيس هيئة الإنماء التجاري والسياحي بالشارقة، واللواء حميد الهديدي مدير عام شرطة الشارقة، وعبدالله العويس عضو المجلس التنفيذي رئيس دائرة الثقافة والإعلام في الشارقة، ومديرو الدوائر المحلية في الإمارة الباسمة، وحشد كبير من ممثلي الهيئات والمؤسسات والدوائر الحكومية وأعضاء اللجنة المنظمة للمهرجان.
11 عاماً
وأكد الشيخ سلطان بن أحمد القاسمي أن أبناء الإمارة الباسمة عازمون على التواصل مع مشوار النجاح الذي حققوه طوال 11 عاما استضافوا خلالها فعاليات بطولة العالم للفورمولا1 وأقاموا مهرجان الشارقة المائي، مشددا على أن النجاح المتحقق لم يكن ليتحقق لولا توجيهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، ورعاية سمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي ولي عهد ونائب حاكم الشارقة.
ابتسامة النجاح
وقدم الشيخ القاسمي شكره إلى كل من أسهم في إنجاح ودعم ورعاية الحدث لهذا العام، مشيرا إلى انه سعيد بأن يرى ابتسامة النجاح ترتسم على وجوه الرعاة والداعمين والمتطوعين خلال البطولة والمهرجان.
وقال الشيخ القاسمي: ندرك تماما أهمية ما تحقق من نجاحات خلال المهرجان في هذا العام، خصوصا ما يتعلق بالحضور الجماهيري الكبير والتنظيم المميز وأثرهما الكبير في ترسيخ مفهوم حتمية تقديم الأفضل والأجود في المرات المقبلة لاستضافتنا الحدث العالمي الكبير، سعيا إلى تحقيق نجاحات أخرى.
جميع الدوائر
وأشاد الشيخ القاسمي بجهود جميع الدوائر والهيئات الحكومية في الشارقة، مشددا على أن دعم تلك الجهات أسهم بشكل كبير في تنظيم وتسهيل جميع المتطلبات (اللوجستية) والتقنية الخاصة بموقع المهرجان، مشيدا بما قدمته وسائل الإعلام والصحافة من تغطيات مميزة أسهمت في تحقيق النجاحات المنشودة للحدث العالمي الكبير.
وأكد الشيخ القاسمي أن هيئة الإنماء التجاري والسياحي في الشارقة عازمة على مواصلة العمل الدؤوب في الترويج للإمارة الباسمة في كافة المحافل المحلية والإقليمية والدولية عبر استقطاب كبرى الفعاليات الترفيهية والرياضية.
قائمة المكرمين
وضمت قائمة المكرمين، الراعي الرئيسي: دانة غاز، والرعاة الفرعيين: القصباء، ودائرة الموانئ البحرية والجمارك، وإدارة متاحف الشارقة، وهيئة كهرباء ومياه الشارقة، وبلدية الشارقة، وشرطة الشارقة، ودائرة الأشغال العامة، ومستشفى الزهراء، ومجموعة مسارح الشارقة، وزلال، ومركز (ميغا مول) الشارقة، ومركز صحارى، وفندق (جولدن توليب)، وفندق كورنيش البحيرة.
علي شدهان
