أعلن نادي الحمرية الثقافي الرياضي عن مواصلة تنظيمه لفعاليات طلابية وشبابية هادفة تضاف لسلسلة رصيده الحافل بالانجازات بتنظيم ملتقى الحمرية الثاني للشراع الحديث من 18 وحتى 24 الجاري.

وقال بطي الشامسي عضو مجلس إدارة نادي الحمرية رئيس لجنة الرياضات المائية ان النادي سيطلق الملتقى وسيواصل تنظيمه بعد النجاح الذي حققه الملتقى الأول العام الماضي، وأشار إلى أن الطلاب على اختلاف أعمارهم يمكنهم المشاركة في هذه التظاهرة الرياضية النوعية والمتخصصة في المجالات البحرية وممارسة رياضة الشراع الحديث خاصة في ظل اعتدال الجو ومناسبة ممارسة تلك الأنشطة خلال الأيام المقبلة.

وأوضح الشامسي أن المشاركين سيتعرفون على عدد من الأنشطة البحرية وهي الشراع الحديث وأصنافه وكذلك الكايك (تجديف) وسيمارسون لعبة الكرة الشاطئية والسباحة والتي ستتيح جوا من المتعة والفائدة للأبناء خلال عطلتهم الحالية وستحقق لهم نموا جسديا وعقليا نظرا للجوانب الايجابية في ممارسة الأنشطة البحرية.