تواصلت لليوم الرابع على التوالي فعاليات عروض مهرجان الشارقة المائي 2010 الشيقة والمتنوعة حيث الإقبال الجماهيري الكبير على فعاليات المهرجان الترفيهية والاستعراضات المائية وعروض الفرق العالمية بشكل يومي حتى 11 الجاري.

و تميز مهرجان هذا العام بعروض السندباد للغطس التي تقدمها فرقة بيل براون القادمة من ولاية فلوريدا الأميركية، حيث أبهرت الحركات البهلوانية لفريق محترفي الغطس في عرض مثير يحكي رحلة الأسطورة «سندباد» للعثور على «الأناناس الذهبي».

وكيف أنه وجد وفريق البحث الذي يرافقه في رحلته، «كتاب المعرفة» الذي يصبح دليلهم نحو جزيرة الكنز الأسطورية، وهكذا يبدأ «سندباد» وأصدقاؤه الغوص في أعماق البحار بحثاً عن الحلي الذهبية.

وتتوالى المغامرات في رحلة «سندباد» إلى قمة التشويق والإثارة حيث فنون الغطس من ارتفاعات تصل إلى 10 أمتار من أعلى القارب في فوضى كوميدية مدهشة.

و نجح هذا العرض في استقطاب الجماهير الذين لفتهم هذا العرض الشيق الذي يستمر لمدة ثلاثين دقيقة في ثلاثة عروض يومية تقوم خلالها مجموعة من الفنانين المحترفين بعرض الكثير من الحركات البهلوانية التي تحبس الأنفاس بالإضافة إلى القفزات الكوميدية المضحكة وقفزات النار والقفزات الجمبازية وغيرها من النشاطات التي أقل ما يمكن القول عنها بأنها حركات بهلوانية في غاية الخطورة تحتاج إلى الكثير من الجرأة والدقة واللياقة البدنية الفائقة.

كما تتواصل فعاليات مهرجان الشارقة المائي 2010 بشكل يومي حتى الحادي عشر الجاري، و أبرزها عروض المسرح الكوميدي و فنون السيرك (آغا بوم)، عروض السندباد للغطس و فعاليات القرية التراثية، هذا بالإضافة إلى الحدث العالمي الأبرز جائزة الشارقة الكبرى 2010، الجولة الختامية لبطولة العالم لسباقات الزوارق السريعة الفورمولا 1.

الشارقة ـ فهمي عبدالعزيز