قرر اتحاد ألعاب القوى إنهاء مهمة مدرب منتخب السرعات البلغاري فاسكو، والمفاضلة ما بين 3 مدربين مرشحين لتولي مسؤولية المنتخب الفترة المقبلة، حيث تنحصر الترشيحات بين مدربين من أميركا وجاميكا وتشيلي.
وكان مجلس إدارة اتحاد اللعبة قد عقد اجتماعا «ساخنا» يوم الأربعاء الماضي لبحث مشاركة ألعاب القوى في دورة الألعاب الآسيوية السادسة عشرة بمدينة «غوانغ تشو الصينية»، وتقييم نتائجنا التي أسفرت عن حصولنا على ميدالية برونزية ـ هي الأولى في تاريخ أم الألعاب ـ وذلك في سباق 200 متر عدو عن طريق عمر السالفة، وذلك بناء على توصيات اللجنة الفنية التي عقدت اجتماعها قبل اجتماع مجلس الإدارة.
واتخذ المجلس عدة قرارات حاسمة في هذا الصدد كان أولها الاستغناء عن فاسكو، حيث قام أمس سعد عوض أمين السر العام للاتحاد بتقديم خطاب الشكر إلى المدرب البلغاري.
وليد فاروق
