اختتمت بنجاح دراسات التدريب الأساسية في الهوكي، التي نظمتها لجنة الإمارات للهوكي مؤخراً في مركز إعداد القادة، ضمن خطتها لتأهيل الكوادر الفنية المتخصصة، على مدى ثلاثة أيام، وأقيمت المحاضرات العملية في معهد التكنولوجيا التطبيقية.

وفي هذه المناسبة قال عتيق جمعة أمين السر العام للجنة الهوكي رئيس اللجنة الفنية كلمة ألقاها نيابة عنه إسماعيل علي البنا رئيس مجلس الإدارة، أكد فيها أن الدورة تأتي ضمن خطة اللجنة لتأهيل الكوادر الفنية المتخصصة وتقام من أجل اضطلاع المشاركين بمهامهم في التدريب بما يساهم في بناء قاعدة قوية من اللاعبين المواطنين والمواطنات بكافة إمارات الدولة، في سبيل تكوين منتخبات وطنية قادرة على تمثيل الدولة في المحافل الخارجية على كافة المستويات.

وحضر الفعاليات من أعضاء مجلس إدارة لجنة الهوكي، مريم فوزان رئيسة لجنة التخطيط والتطوير، وفاهم الخوري رئيس لجنة المسابقات رئيس لجنة العلاقات العامة والإعلام، وأحمد قاسم أهلي رئيس لجنة التسويق، وخميس خميس إبراهيم عضو مجلس الإدارة.وحاضر في الدورة المحاضر الدولي البريطاني كريس باركر، وعاونه في الترجمة الفورية إلى اللغة العربية صالح جمعة مساعد مدرب المنتخب العماني سابقاً.