استعاد سانت باولي نغمة الانتصارات التي غابت عنه في مبارياته الست الأخيرة وحقق فوزه الأول منذ 16 أكتوبر الماضي بتغلبه على ضيفه كايزرسلاوترن 1-صفر أول من امس الجمعة على ملعب «ميلرنتور» في افتتاح المرحلة الخامسة عشرة من الدوري الالماني لكرة القدم.
ويدين فريق مدينة هامبورغ بفوزه الأول منذ تغلبه على نورمبرغ 3-2 في المرحلة الثامنة، والخامس هذا الموسم إلى لاعب وسط كايزرسلاوترن كريستيان تيفيرت الذي أهداه هدف المباراة الوحيد عن طريق الخطأ في الدقيقة 48. ورفع سانت باولي رصيده إلى 17 نقطة وصعد إلى المركز الثالث عشر بفارق الأهداف خلف كايزرسلاوترن.
الذي كان سحق شالكه وصيف بطل الموسم الماضي 5-صفر في المرحلة السابقة، لكنه مني اليوم بهزيمته الاولى أمام سانت باولي في دوري الأضواء بعد ان خسر أمامه في الدرجة الثانية صفر-2 عام 2009.
