يغادر اليوم جاسم العوضي أمين السر العام باتحاد الامارات لرفع الأثقال متوجها إلى العاصمة القطرية الدوحة لتمثيل اتحاد اللعبة الإماراتي في اجتماعات اللجنة التنظيمية الخليجية لرفع الأثقال التي ستعقد هناك على مدار الثلاثة أيام المقبلة .

ويتضمن جدول الأعمال العديد من الموضوعات المهمة التي تتعلق بنشاط اللعبة وحجم تطورها على المستوى الخليجي، ومنها مناقشة قرارات رؤساء اللجان التنظيمية الذي أقيم في دولة الكويت، ومناقشة المستجدات الخاصة بالدورة العربية التي ستقام في الدوحة 2011، مناقشة البرنامج العام للجنة وتحديد مواعيد البطولات والدورات المقبلة وتحديد مكان إقامتها، التأكيد على تسديد الاشتراكات السنوية الخاصة باللجنة التنظيمية، هذا بجانب ما يستجد من أعمال .

ومن جانبه اعد جاسم العوضي العديد من المقترحات التي بدورها ستساهم إذا ما تم الأخذ بها خليجيا في تطوير اللعبة وزيادة عدد ممارثيها، كما سيحمل معه أفكار تجربة الاتحاد الإماراتي في تطوير اللعبة والتي تحقق من ورائها العديد من الإنجازات على صعيدي فئتي الآنسات والرجال .