حقق أبطال نادي الثقة للمعاقين بالشارقة نتائج رائعة خلال مشاركتهم في منافسات ألعاب القوى في المهرجان الثاني للأولمبياد الخاص الإماراتي والذي أقيم بمقر النادي بمشاركة أكثر من 150 لاعباً ولاعبة من مختلف مراكز وأندية المعاقين بالدولة.

في منافسات الوثب الطويل تألق لاعبو نادي الثقة للمعاقين وحصدوا المراكز الأولى حيث حقق اللاعب سعيد سيف ربيعة المركز الأول والميدالية الذهبية بينما جاء زميله اللاعب عدنان سالم في المركز الثاني محققاً الميدالية الفضية وفي منافسات العدو لمسافة 1500 م اقتنص اللاعب عادل يوسف الميدالية الذهبية وفي منافسات 200 م عدو جاء اللاعب غانم سالم في المركز الثاني بينما حقق اللاعب عبدالله غلوم الميدالية الفضية في منافسات دفع الجلة.

وكانت مشاركة فتيات الثقة للمعاقين مميزة في البطولة وحققت الفتيات مراكز مبهرة في المنافسات حيث استطاعت البطلة مؤمنة عبدالله من حصد ميداليتين في منافسات العدو لمسافة 200 م وفي منافسات الوثب الطويل كما حققت اللاعبة إيمان عبدالفضيل الميدالية الذهبية في منافسات 200م عدو، بينما انتزعت اللاعبة مريم أحمد الميدالية الفضية في منافسات 200 م وحققت اللاعبة نصرة محمد الميدالية الفضية في منافسات 400 م عدو وأحرزت اللاعبة نفيسة على المركز الثاني في منافسات دفع الجلة وحققت اللاعبة ولاء ثابت فضية 400 م عدو.

دبي ـ «البيان»