* توجه لاعبو الأخضر السعودي عند الساعة الواحدة والنصف إلى ملعب الوحدة بابين قبيل انطلاقة مباراتهم بنحو ساعتين، فيما كان اللاعبون قد استيقظوا عند صلاة الفجر لأداء الصلاة داخل المصلى بفندق القصر المقر المعد لإقامتهم.
بعدها تناول اللاعبون طعام الإفطار قبيل تمتع اللاعبين بالراحة إلى الساعة الحادية عشرة، حيث بدأ اللاعبون في الاستعداد للمباراة من خلال من خلال تدريبات خفيفة في الصالة الرياضية قبيل التوجه إلى ملعب الوحدة بابين عند الساعة الثانية.
* قامت اللجنة المنظمة للبطولة بإيقاف إصدار بطاقات للزملاء الإعلاميين الذين لم يحصلوا عليها في وقت سابق نظرا لأسباب مختلفة، بالإضافة إلى الزملاء الإعلاميين الذين بدأوا يتوافدوا لمدينة عدن بعد معرفتهم بالأوضاع الآمنة هنا، وذلك لأسباب أمنية من السلطات اليمنية، ونظرا لأنها تأخذ وقتا حتى تراجع من قبل المختصين الأمنيين، وربما بنهايته تكون البطولة قد أقفلت أبوابها.
* قام ظهر أمس طلال بن علي العامري عضو مجلس إدارة الاتحاد العماني لكرة القدم رئيس الوفد الإعلامي بزيارة إلى مقر إقامة رابطة مشجعي المنتخب، حيث التقى بأعضاء الرابطة من أجل التنسيق لكيفية مؤازرة المنتخب أمام نظيره منتخب الإمارات.
كما تطرق إلى مناقشة احتياجات الرابطة من أدوات تشجيع سواء سترات أو أعلام أو ما شابه ذلك، وقد أثنى أعضاء الرابطة على هذه اللفتة الطيبة من العامري قبل اللقاء المصيري للأحمر أمام الأبيض الإماراتي بأمسية اليوم المثيرة.
* قام ظهر أمس الشيخ علي بن خليفة آل خليفة رئيس الوفد البحريني بزيارة لمقر المركز الإعلامي بفندق ميركيور بمحافظة عدن، حيث أوضح أن البطولة أقيمت بطريقة جيدة وان المنظمين لم يقصروا مع الجميع، في حين أشار إلى أن المنتخب البحريني استعد بشكل جيد..
وتعادلنا لا ينهي المنافسة فالطريق أمامنا للتعويض، مشيراً إلى أن المجموعة الثانية لن تحسم نتائجها والمنتخب الفائز إلا مع انتهاء منافسات آخر يوم من الدور التمهيدي.
* تزايدت أعداد الجماهير العمانية الواصلة إلى مدينة عدن من أجل مؤازرة منتخبنا في لقاء اليوم واللقاء الأخير أمام المنتخب العراقي الشقيق، وذلك عبر المنافذ الحدودية المشتركة بين السلطنة وجمهورية اليمن الشقيق، حيث بدأت السيارات تتزين بالأعلام العمانية من أجل مساندة الأحمر في هذه البطولة الحاسمة.
