هنأ سمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان الرئيس الفخري لاتحاد الإمارات لكرة القدم منتخبنا الأولمبي بتأهله إلى المباراة النهائية في بطولة الألعاب الآسيوية السادسة عشرة المقامة حالياً في غوانغ تشو بعد فوزه أمس على نظيره الكوري الجنوبي (1 - صفر).

جاء ذلك في اتصال هاتفي ألاأجراه سموه مع محمد خلفان الرميثي رئيس اتحاد كرة القدم ألابعد انتهاء المباراة ألامباشرة، وأشاد سمو الشيخ هزاع بن زايد بالجهود الكبيرة التي بذلها اللاعبون من أجل تحقيق الفوز والتأهل للمنافسة على الميدالية الذهبية لأول مرة في تاريخ مشاركات المنتخب في الألعاب الآسيوية، كما أشاد سموه بدور الجهاز الفني والإداري وإداراته للمباراة وتمنى التوفيق للمنتخب في المباراة المقبلة أمام اليابان.

من جهته تقدم محمد خلفان الرميثي باسمه وباسم إخوانه أعضاء مجلس إدارة الاتحاد بالشكر والتقدير إلى سمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان الرئيس الفخري للاتحاد على دعمه المتواصل للمنتخبات الوطنية وعلى متابعة سموه المستمرة ألالعمل الاتحاد وتهيئة كل أسباب النجاح.

وأكد الرميثي أن اتحاد الكرة سيواصل العمل من أجل أن تحقق الكرة الإماراتية طموحات جماهيرنا على كل الصعد، وعلى كل المنتخبات، وخاصة المواهب الواعدة التي تشكل مخزوناً استراتيجياً للمستقبل، كما تقدم الرميثي بالشكر إلى كل الأندية التي تعمل على صقل مواهب اللاعبين وإعدادهم الإعداد المناسب.