قرر مجلس إدارة نادي حتا قبول اعتذار عبد الله صقر عن تكملة مشواره في الإشراف على الفريق الأول لكرة القدم نظرا لارتباطه بأكاديميته الخاصة بنادي الشباب. وتم قبول الطلب للمرة الثالثة خلال عشر سنوات وبطريقة ودية نظرا للعلاقة الأخوية التي تربطهما حيث سبق له تدريب الفريق الأول موسمين مطلع الألفية الثالثة تخللهما إعارته لتدريب المنتخب الوطني الأول.

وأكمل مجلس إدارة النادي إجراءات حضور البرازيلي سبايدر (دمينكوس) الذي قاد بكفاءة عالية الفريق الأول بدوري الدرجة الأولى (المحترفون) قبل ثلاث سنوات وهو على دراية تامة بطريقة التعامل مع اللاعبين وحسن قيادته الفريق. وقد وصل سبايدر في وقت متأخر قبل يومين واجتمع مع إدارة الفريق وتم التوقيع على العقد مساء أول من أمس. وسوف يطلع المدرب على تدريبات وإمكانات الفريق خلال المباراتين المتبقيتين من مسابقة كأس الاتحاد مع دبا الفجيرة والشعب التي سيقودها المدرب الوطني مسري عبيد.

وأعرب رئيس مجلس الإدارة، علي عبيد البدواوي، عن تفاؤله بمستقبل الفريق وأفادنا بأن هناك إضافات جديدة بالتعاقد مع المحترف الثاني الأجنبي ونية دعم الفريق بعناصر جديدة من اللاعبين المواطنين في فترة الانتقالات القادمة، وألمح إلى اتجاه لإقامة معسكر بعد انتهاء مسابقة كأس الاتحاد وبدء دوري الهواة.