حقق استوديانتيس المتصدر فوزا كبيرا ساحقا على لانوس 3-صفر في المرحلة الثالثة عشرة من بطولة الارجنتين لكرة القدم التي شهدت ايضا فوزا نظيفا لارجنتينوس جونيورز حامل اللقب على مضيفه بوكا جونيورز 2-صفر.

ففي المباراة الاولى سجل غاستون فرنانديز (52) وهويوس (63) وبيريز (85) اهداف استوديانتيس الذي رفع رصيده إلى 30 نقطة وبفارق 3 نقاط امام فيليز سارسفيلد الذي تغلب على مضيفه بانفيلد بثلاثة اهداف لسيلفا (6) ومارتينيز (22) وكريستالدو (82) مقابل هدفين لمنديز (19) وبوستامنتي (59).

وفي المباراة الثانية انتظر ارجنتينوس جونيورز حتى نهاية المباراة لكي يحقق فوزه الثمين على بوكا جونيورز في مدى دقيتين بواسطة جنتيليتي (86) الذي سجل الهدف الاول وريوس (88) الذي سجل الهدف الثاني.

وفي باقي المباريات فاز اوليمبو على هيوراكان باربعة اهداف نظيفة على لغالفان (8) وبروم (25) وباريريو (32) وفيغا (55)، وجيمنازيا لا بلاتا على كويلمس بهدف لاغويرو (69)، واول بويز على ريفر بلايت بهدف لرودريغيز (53) وكولون على تيغري بهدف لبيلوني (7). وتعادل غودوي كروز مع نيولز اولد بويز صفر-صفر، وراسينغ كلوب مع ارسنال بهدفين للوغيرسيو (73) وافيلدانيو (85) مقابل هدفين لاوبولو (18) والفاريز (78).

(د.ب.أ)