أقام نادي الفجيرة الدولي للرياضات البحرية مساء أمس الأول احتفالية رائعة بمناسبة بدء موسمه البحري لعام 2010/2011 ويشتمل على العديد من السباقات البحرية بمختلف أنواعها وحضر رؤساء وأعضاء اللجان العاملة بالنادي.

وقام احمد إبراهيم المدير التنفيذي بالنادي بتكريم اللجان والمتعاونين وكذلك الفنيين الذين ساهموا في إبراز الوجه المشرق للنادي، وتقدم مدير النادي في بداية حديثه بالشكر والتقدير لصاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة والى سمو الشيخ محمد بن حمد الشرقي ولي عهد الفجيرة وإلى الشيخ سيف بن حمد بن سيف الشرقي رئيس هيئة المنطقة الحرة رئيس نادي الفجيرة الدولي للرياضات البحرية لدعمهم ومؤازرتهم الدائمة لمسيرة النادي ولا ننس متابعة محمد سعيد الضنحاني مدير الديوان الأميري نائب رئيس النادي.

وقال إبراهيم خلال حديثه مخاطبا الحفل تعلمون التقدم والتطور الملحوظ الذي شهده النادي في الآونة الأخيرة وذلك بفضل تضافر جميع الجهود وسعيها الحثيث لإنجاح مسيرة النادي التي امتدت لأكثر من عشر سنوات منذ التأسيس وحتى العام 2010 حيث بدأنا من لاشيء وكان هذا المكان الذي تجتمعون به الآن مجرد ميناء للصيادين منذ أكثر من عشر سنوات والآن مع من نهاية العام الجاري.