لقن فريق نادي الشارقة مساء أول من امس فريق الحمرية درساً قاسياً في تمهيدي النسخة الثانية من بطولة كأس الاتحاد لكرة قدم الصالات، حيث نجح الملك في تحويل خسارته وتأخره بثلاثة أهداف طوال شوط ونصف الشوط إلى فوز بخمسة أهداف مقابل ثلاثة في الربع الاخير من المباراة المثيرة التي جمعتهما.
وجاءت اهداف الحمرية الثلاثة في الشوط الاول من توقيع راشد الراوي لهدفين وهدف لحمد الراوي وجاءت اهداف الشارقة عن طريق نجمه المتألق حمد احمد على الذي يعد من افضل نجوم اللعبة في تمهيدي كأس الاتحاد لكرة الصالات والذي نجح في تسجيل اربعة اهداف للشارقة بمفرده (سوبر هاتريك ) وجاء الهدف الخامس من سهيل على احمد وبهذه النتيجة يكون النحل الابيض قد حصد اول ثلاث نقاط في البطولة وتجمد رصيد الحمرية عند ست نقاط.
وفي مباراة ثانية خلط فريق الخليج أوراق البطولة بفوزه الكبير على شرطة العاصمة 8/2 وانهى الخليج الشوط الاول بثلاثية نظيفة وفي الشوط الثاني وسع أبناء الخور الفارق إلى ستة اهداف وتبادل تسجيل الاهداف عبد الرحمن راشد القاضي 3 اهداف واحمد طارق يوسف هدف ومحمد حسن الملا هدفين وسعيد سهيل هدف وياسر حسن هدف وبفوز الخليج يتساوى مع دبا الحصن في النقاط بواقع ست نقاط لكل منهما، بينما يظل شرطة العاصمة في ذيل قائمة الترتيب من دون رصيد.
