انتظمت أندية الهواة في الدرجتين (أ) و(ب) في تدريبات مكثفة تأهبا لمباريات الجولة 11 من كأس الاتحاد والتي تم تأجيلها بسبب رحيل المغفور له بإذن الله الشيخ صقر بن محمد القاسمي حاكم رأس الخيمة، وكان مقررا للمباريات الثمانية أن تقام يوم السبت الماضي.
لكن اتحاد الكرة علق كافة أنشطته الرياضية تضامنا مع الرحيل المفاجئ لفقيد الوطن، وكما هو معروف فإن المباريات ستقام عصر يوم السبت المقبل، ومن المنتظر أن تشهد تنافسا قويا بين الأطراف المتبارية، وتجمع المباريات كلاً من دبا الفجيرة بالشعب.
والإمارات مع حتا، في الوقت الذي يستضيف فيه العروبة بالشرقية فريق العربي القيواني، وهناك ديربي تحصيل حاصل برأس الخيمة يجمع مسافي والجزيرة الحمراء، وكل هذه المباريات ضمن المجموعة الأولى.
وفي ما يتعلق بالمجموعة الثانية، يتوجه عجمان الى رأس الخيمة لملاقاة الخيماوي، ويستقبل الخليج فريق الذيد في خورفكان، ويحل الرمس ضيفا على الفجيرة.
قمة مرتقبة
وفي نادي دبا الفجيرة متصدر المجموعة الأولى برصيد 30 نقطة، فقد انخرط جميع لاعبي الفريق في تدريبات مكثفة استعداداً للقاء المهم مع الشعب الوصيف والذي يمتلك 20 نقطة، ويعتبر هذا اللقاء هو الأهم بالنسبة لفرق المجموعة الأولى، ويكفي دبا الفجيرة التعادل للتأهل إلى المربع الذهبي.
جدية في خورفكان
وفي خورفكان يوالي الفريق الخلجاوي تدريباته اليومية استعدادا للذيد، ويقود التمارين المدرب المصري احمد عبدالحليم بتواجد جميع لاعبي الفريق، وقد اكد الكابتن خليل غانم مدير الفريق الأول جاهزية جميع لاعبي الفريق للمباراة.
مشيدا في نفس الوقت بالتواجد الكبير لرئيس مجلس الإدارة يوسف بن سيف النقبي ومتابعته للتدريبات، إلى جانب بقية أعضاء مجلس الإدارة، مشيرا الى ان الاهتمام سينعكس إيجابا على مستوى الفريق في مقبل الجولات.
وقال غانم: لابد من المحافظة على مركزنا الحالي في وصافة المجموعة الثانية برصيد 25 نقطة في انتظار تعثر المتصدر عجمان للانقضاض على الصدارة. وأشاد غانم بجميع لاعبي الفريق الذين أظهروا إمكانات عالية بمسابقة دوري المحترفين، ونأمل في التتويج بلقب المنافسة في نهاية الأمر.مع كامل احترامنا للفرق المشاركة.
الفجيرة - محمد فضل
