يعقد مجلس إدارة اتحاد الدراجات اجتماعة الدورى في السادسة من مساء اليوم برئاسة الشيخ فيصل بن حميد القاسمي رئيس الاتحاد، لبحث جدول الأعمال وفي مقدمته الاستعداد للبطولة العربية الثانية للمضمار التى يستضيفها الاتحاد بمضمار زايد الدولي في الفترة من 31 اكتوبر الجارى وحتى الخامس من نوفمبر المقبل.
والتي ينتظر ان يشارك فيها منتخبات 10 دول عربية وتشمل البطولة منافسات للكبار والشباب والاناث، كما سيتم الاطلاع على محاضر اللجان وتقرير المشاركة في البطولة العربية للطريق بتونس واعتماد وفد الامارات المشارك في البطولة العربية الثانية للمضمار ووفد الامارات المشارك فى دورة الالعاب الآسيوية بالصين والموقف المالي والرسائل الواردة ومن المنتظر أن يخرج الاجتماع بقرارات مهمة.
ويعقب اجتماع مجلس الادارة اجتماع لجنة البطولات بالاتحاد برئاسة الشيخ فيصل بن حميد القاسمي رئيس اللجنة العليا وذلك للوقوف على الاستعدادات الخاصة بتنظيم البطولة العربية الثانية للمضمار واعتماد المنتخبات العربية المشاركة فى البطولة بالاضافة إلى اعتماد الحكام والفنيين وكل ما يتعلق بالبطولة من ترتيبات فنية وتنظيمية. وبدأ منتخبنا الوطني للكبار والشباب الاستعداد المكثف للبطولة فور عودته من تونس.
محمود شلبي