أعلن الجهاز الفني لفريق الاتحاد كلباء بقيادة المدرب البرازيلي باترسيو حالة الطوارئ القصوى في القلعة الصفراء تأهباً للقاء الوصل ضمن الجولة السادسة من دوري المحترفين، وتعتبر مباراة الأصفر الكلباوي حاسمة ومصيرية بالنسبة للمدرب باترسيو والذي سيتحدد مصيره مع الفريق عقب اللقاء، ولابد من العودة من زعبيل بنتيجة إيجابية لضمان استمرارية المدرب.
وعقب مباراة الأهلي ضمن مسابقة كأس رابطة المحترفين والتي انتهت بالتعادل لم يهدأ للاعبين بال، وانتظموا في تدريبات شبه يومية، وذلك من أجل الوصول إلى الجاهزية المطلوبة ورفع معدلات لياقتهم العالية والتي تمكنهم من أداء المباراة بوتيرة واحدة، خصوصاً وأن الفريق لايزال يعاني عدد من لاعبيه من تراجع معدل اللياقة إلى جانب تفشي ظاهرة الإصابة، والتي أبعدت أكثر من أربعة لاعبين مؤثرين حاليا من التشكيلة الأساسية لفريق الاتحاد ويسابق الجهاز الطبي الزمن لإلحاقهم ببقية زملائهم اللاعبين حتى يكونوا في الفورمة.
وربما يستمر غياب الحارس محمد عبدالله المصاب بالغضروف إلى جانب موسى درويش ومشعل عبد الوهاب، ولكن لقاء الوصل سيشهد عودة الفرنسي جريجوري إلى جانب مشاركة زميليه البحريني عبدالله فتاي، الذي بدأ في استعادة مستواه المعروف بدءًا من لقاء الأهلي، وهناك الغيني سيمون صاحب الأداء الثابت والمتميز في جميع اللقاءات.
روح وحماس في التمارين
وفي تعليق له أكد حسن التفاق أمين السر العام أن الفريق يطمح في تحقيق نتيجة إيجابية تساعد لاعبينا في خوض بقية مباريات الدوري بمعنويات مختلفة، مشدداً على ضرورة الظهور الجيد واستغلال الفرص التي تتهيأ لهم أمام المرمى خلال لقاء الأحد المقبل أمام المتصدر الوصلاوي.
وذكر التفاق أن الحماس والروح العالية سيكونان سلاحهم لخوض المباراة، ولن يكون هناك تفريط أو تراخ في كل الخطوط، ونتمنى أن يقف الحظ معنا ونتمكن من تحقيق نتيجة مرضية لجماهيرنا الوفية التي ظلت تؤازرنا في الحل والترحال.
متابعة مستمرة
كما أشاد التفاق بالمتابعة المستمرة للشيخ سعيد بن صقر القاسمي رئيس النادي ونائبه الشيخ هيثم بن صقر القاسمي وحضورهما للتدريبات والمباريات، ونتمنى أن يرد لاعبونا الدين لرئاسة النادي بقدرتهم على تثبيت أقدام الفريق في الأضواء ومع كبار المحترفين خلال الموسم الكروي الحالي، الذي يعتبر من أصعب المواسم بالنسبة إلينا، لكن ثقتنا كبيرة في جميع أفراد الفريق وفي الجهازين الفني والإداري.
تجدر الإشارة إلى أن فريق الاتحاد يمتلك نقطة وحيدة جمعها بالتعادل مع الأهلي في الجولة الثالثة، ويطمح في اقتناص نقاط الوصل خلال الجولة السادسة التي انطلقت اليوم.
