كرّمت دبي أوتودروم دائرة السياحة والتسويق التجاري على دعمها المتواصل وتعاونها المستمر في الفعاليات التي تنظمها.

وقام سعيد خلفان رئيس الأوتودروم بتقديم هدية رمزية إلى الدائرة تسلمها طلال خليفة السويدي رئيس قطاع الهند والشرق الأوسط وجنوب وشرق إفريقيا بإدارة الترويج الخارجي والوفود وقد وجه خلفان الشكر لدائرة السياحة على تعاونها الدائم في رعايتها كشريك سياحي رئيسي في سباق «القيادة 24 ساعة في دبي» والذي أُقيم في بداية العام الحالي.

وأوضح السويدي أن هذه الشراكة لتأكيد عُمق العلاقات بين دبي أوتودروم ودائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي من أجل تحقيق النجاح المرجو لدعم السياحة الرياضية في الامارة والتي نأمل أن تزداد قوة في المستقبل وأضاف أنه لمس اهتماما كبيرا من المشاركين والزوار بالتعرف الى تراثنا.

وقد تمثلت مشاركة الدائرة في هذا الحدث بإقامة قرية تراثية مصغرة ضمت عرضا للحياة التي كان يعيشها الآباء والأجداد في دولة الإمارات ودبي قبل عشرات السنين لكي يتعرف المشاركون وزوار الحدث الى التراث العربي الأصيل للدولة.