وجه العهد حامل اللقب إنذارا شديد اللهجة إلى منافسيه بعدما اكتسح مضيفه السلام صور الوافد حديثا إلى الدرجة الأولى 5-1 أمس على ملعب صور البلدي في ختام المرحلة الأولى من الدوري اللبناني.
وسيطر العهد على المباراة بكاملها، وافتتح محمود العلي مسلسل الأهداف، وبعد عشر دقائق أدرك السلام صور التعادل عبر محمد نصار بعد خطأ فادح من حارس المرمى، وفي الوقت بدل الضائع من الشوط الأول تقدم العهد مجددا من رأس مصطفى حلاق، وأضاف الكاميروني ريتشارد اتيغي المنتقل إلى بطل لبنان من الكرامة السوري، الهدف الثالث، ثم سجل حسن معتوق ثنائية.
وحسم الأنصار قمة المرحلة، بعدما قلب تأخره أمام الصفاء بهدف إلى فوز بهدفين في الشوط الثاني. ووضع حسن أومري الصفاء في المقدمة، وفي الشوط الثاني أدرك علي ناصر الدين التعادل، وسجل محمد عطوي هدف الفوز. وعاد النجمة من ملعب بحمدون بفوز هزيل على مضيفه الإخاء الأهلي عاليه، بهدف وحيد سجله بلال شيخ النجارين.
وتعادل الراسينغ بيروت وضيفه الشباب الغازية 1-1. سجل للراسينغ حسن خاتون، وللغازية الغيني كمارا أبو بكر ، وأهدر الفلسطيني وسيم عبد الهادي ركلة جزاء للراسينغ. كما تعادل شباب الساحل وضيفه التضامن صور سلبيا. «أ ف ب»