كرم الشيخ مروان بن راشد المعلا رئيس اتحاد الامارات للسيارات والدراجات النارية بحضور خالد المدفع الأمين العام المساعد للهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة المتسابق الشيخ حشر مكتوم محمد بن حشر آل مكتوم، والمتسابق الشيخ هيثم سلطان علي آل علي لنتائجهما المميزة التي حققاها خلال مشاركتيهما الأخيرة في بطولة العالم للكارتينج التي جرت بمشاركة أبطال ونجوم العالم في فرنسا.

جرت مراسم التكريم في مقر الاتحاد بدبي وخلال الحفل الذي أقيم خصيصا للاحتفال بإنجاز البطلين تقديرا لإنجازهما المميز ومشاركتهما المشرفة وبحضور حشد كبير من المسؤولين وأعضاء الاتحاد وفي مقدمتهم أحمد الشريف المدير التنفيذي بالاتحاد بجانب عدد من ممثلي وسائل الاعلام وأصدقاء ومحبي رياضة السيارات السريعة.

ثناء

وخلال التكريم اثنى الشيخ مروان على انجاز البطلين واعتبره إضافة لسجل الامارات الحافل في هذا المجال طالبا المزيد من بزل الجهد لتحقيق مزيد من الألقاب والانتصارات وتشريف الرياضة الإماراتية ورفع علم الدولة في المحافل الدولية.

وشكر سموه الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة على كامل جهودها وعلى سعيها المستمر لتكريم أصحاب الإنجازات، وأشاد بالتعاون المثمر والدائم بين الهيئة واتحاد السيارات بصفة خاصة والهيئة مع كافة الاتحادات والمؤسسات الرياضية على مستوى الدولة بصفة عامة.

تطوير

وفي المقابل حمل خالد المدفع تقدير عبد الرحمن العويس وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع رئيس مجلس إدارة الهيئة وتقدير إبراهيم عبد الملك الأمين العام للهيئة لرئيس وأعضاء مجلس إدارة اتحاد الامارات للسيارات والدراجات النارية على كل الجهود المبذولة لتطوير وارتقاء رياضة السيارات على مستوى الدولة.

واعتبر تكريم الأبطال وتشجيعهم واجبا وطنيا وضرورة مهمة لتواصل النجاحات، لذا جاءت الهيئة لتكرم اثنين من ابطالها تقديرا لما حققاه من تفوق، وبهدف شد الهمم لتحقيق مزيد من الإنجازات في المستقبل.

ومن جانب الأبطال أكد الشيخ حشر آل مكتوم سعادته بالتكريم المزدوج المقدم من قبل اتحاد السيارات والهيئة العامة لرعاية الشباب مشيدا بالاهتمام وحرص المسؤولين على التواصل مع الأبطال والسعي لتشجيعهم والشد من أزرهم.

أما المتسابق البطل هيثم سلطان فشكر بدوره كلا من الاتحاد والهيئة ووعد ببذل الجهد خلال مشواره المقبل لتحقيق المزيد من التميز ورفع علم الدولة في المحافل الدولية.