ثمن اللواء الشيخ طالب بن صقر القاسمي، مدير عام شرطة رأس الخيمة الانجاز الذي حققه منتخب الإمارات للناشئين في بطولة الخليج السابعة للناشئين، التي اختتمت بالكويت مؤخراً، جاء ذلك خلال استقباله بمكتبه صباح أمس بالإدارة العامة لشرطة رأس الخيمة المدرب الوطني عيد باروت قائد كتيبة الانتصار، والذي قدم له كأس الخليج في هذه المناسبة.
وأشاد طالب القاسمي بالدور الكبير الذي قام به المدرب الوطني في ظهور الفريق بالصورة الطيبة ليتوج في نهاية المشوار بالحصول على كأس البطولة، مما يسعد الشعب الإماراتي بهذا الإنجاز الجديد للكرة الإماراتية.
وقال مدير عام شرطة رأس الخيمة ان مثل هذه الانتصارات تعزز مسيرتنا الكروية وتسهم في تحسين واقع اللعبة، كما ستكون دافعا قويا للاعبي منتخباتنا في جميع المنافسات، وأضاف ان هذه النتائج التي تحققت بفضل وجود عمل متميز وعناصر مؤهلة، وما يسعدنا أكثر أن هذه الانجازات تحققت على أيدي كوادر تدريب وطنية وتمنى في نهاية اللقاء التوفيق والنجاح للمدرب عيد باروت في إضافة نجاحات أخرى لمسيرته الرياضية.
