تفتتح في الخامسة والربع من مساء اليوم بطولة كأس الاتحاد الرياضي العام للمؤسسات الحكومية المقامة تحت رعاية سيف الهاملي رئيس مجلس إدارة الاتحاد برعاية شركة «برزم» الراعي الذهبي لبطولة سلطان بن زايد بمقر الاتحاد الرياضي للمؤسسات في أبوظبي، والتي ساهمت في نجاح بطولة كأس سمو الشيخ سلطان بن زايد، التي أقيمت خلال شهر رمضان المبارك.
وتقام البطولة التي يشارك فيها 9 فرق بنظام المجموعتين، حيث ضمت الأولى فرق مديرية شرطة العاصمة والحكومية والدبلوماسية والمناطق الخارجية وحماية المنشآت والتكامل للرياضة، فيما تشكلت المجموعة الثانية من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والعمليات المركزية والقوات البرية وأمن المنافذ.وتنطلق البطولة اليوم بمباراتين في المساء يتقابل في الأولى شرطة المناطق الخارجية وحماية المنشآت، في حين تجمع الثانية عند السابعة والربع فريقي شرطة العاصمة والحكومية والدبلوماسية.
وقد ثمن سيف بن أحمد الهاملي رئيس الاتحاد الرياضي العام للمؤسسات الحكومية، رعاية شركة برزم لنشاط الاتحاد للمرة الثانية، مما يسهم في تطوير مستوى البطولة متمنياً للشركة التوفيق في شراكتها مع الاتحاد وفي دعم مسيرته، التي شهدت الكثير من الإنجازات والنتائج الطيبة وهو يحتضن آلاف العاملين في مختلف المؤسسات والدوائر والشركات والهيئات من مختلف الجنسيات.
أبوظبي - «البيان»

