تتواصل منافسات بطولة الأندية الآسيوية الثالثة عشرة لكرة اليد، والتي تستضيفها العاصمة اللبنانية بيروت، حتى السابع من أكتوبر المقبل، بصالة حاتم عاشور الرياضية، وبمشاركة 9 أندية، ويشهد اليوم الرابع للبطولة مواجهتين من العيار الثقيل، يلتقي فيهما السد اللبناني مع مضر السعودي، ضمن المجموعة الأولى.
وكان السد قد تجاوز في محطته الأولى فريق النجف العراقي، وتفوق مضر بصعوبة على فولاد الإيراني، والفائز منهما سينفرد بصدارة المجموعة، وأما اللقاء الثاني فيلعب فيه فريق الصداقة صاحب الأرض والجمهور والضيافة.
مع فريق الجيش العراقي ضمن المجموعة الثانية، وكان الصداقة قد خسر من فريق السد القطري بالجولة الأولى، بينما انهزم الجيش العراقي من الجزيرة الإماراتي وسيسعى الفريقان الجريحان للتعويض بهذه الجولة.
وتستأنف منافسات البطولة غدا، بمواجهتين يلتقي في الأولى النجف العراقي مع فولاد الإيراني (المجموعة الأولى)، ويتقابل الجزيرة ممثل الإمارات مع السد القطري في موقعة مصيرية وساخنة (المجموعة الثانية).
العنكبوت يستعد للعنابي
يواصل فريق الجزيرة تحضيراته اليومية بعد أن دخل بقوة أجواء البطولة، متجاوزاً جميع العثرات التي واجهته في بداية مشواره من السلبيات، وإصابة بعض لاعبيه، وذلك استعدادا للموقعة المهمة والمصيرية غدا مع السد القطري، حيث سيكون فوز العنكبوت باللقاء بوابة المرور إلى الدور نصف النهائي، بعد أن تغلب في مباراته الأولى على الجيش العراقي، وأصبح في رصيده نقطتان.
وأعرب محمد رياض الصانع مدرب الجزيرة، عن تفاؤله بمسيرة الفريق، بعد أن تجاوز رهبة البداية وحقق فوزا معنويا، مجدداً ثقته باللاعبين ولم يخف صعوبة موقعة الغد مع السد القطري، لقوة المنافس، ولما يضمه من لاعبين أصحاب خبرات وإنجازات محلية وخارجية، ويأمل أن ينفذ لاعبوه التعليمات الفنية لتجاوز هذه المحطة الصعبة والمهمة.
فائز بجبوج
