يخوض منتخبنا الوطني للناشئين لكرة القدم مواجهة مصيرية وحاسمة أمام نظيره البحريني عند الساعة السادسة من مساء غدٍ السبت بتوقيت الإمارات، على استاد جابر الدولي ضمن لقاءات المجموعة الأولى من بطولة كأس الخليج السابعة للناشئين التي تستضيفها الكويت في الفترة من 21 إلى 30 سبتمبر الجاري، حيث يتطلع لاعبو منتخبنا إلى تحقيق نتيجة إيجابية من أجل المنافسة بقوة على إحدى بطاقتي التأهل إلى الدور الثاني بعد أن أظهروا إصراراً كبيراً على تحقيق الهدف المنشود مؤكدين عزمهم وإصرارهم على حصد نقاط الفوز.
ويواصل منتخبنا تحضيراته على ملعب الاتحاد بإشراف الجهاز الفني المكون من المدير الفني عيد باروت ومساعد المدرب رشيد مجاهد وناصر خميس مدرب الحراس وحسان بالغيث مدرب اللياقة والدكتور خلدون كلوب والمعالج يوسف سحنون وبمشاركة اللاعبين كافة، حيث اشتمل التدريب على الجوانب الفنية ووضع اللمسات الاخيرة على التشكيلة وكذلك طريقة اللعب التي سيواجه بها المنتخب البحريني.
وطالب جمال بوهندي مدير المنتخب اللاعبين ببذل المزيد من الجهد في لقاء البحرين وعكس الصورة الحقيقية للكرة الإماراتية من خلال تحقيق نتيجة إيجابية تسهم في تعزيز المنافسة على إحدى بطاقتي التأهل إلى الدور قبل النهائي لبطولة التعاون.
كما أكد بوهندي أن المنتخب يتطلع إلى الفوز بقوة، ومحو الصورة الباهتة التي ظهر عليها أمام السعودية، وأضاف أن الجميع وضع الفوز هدفاً أمامه لأنه يفتح باب المنافسة بقوة مشيراً إلى أن اللاعبين يتمتعون بمعنويات عالية وأنهم عازمون على تسجيل نتيجة ايجابية تسهم في تحقيق ما هو مطلوب وعكس المستوى الحقيقي للكرة الإماراتية وقال إن اللاعبين على قدر المسؤولية لتحقيق ما يصبو إليه الجميع.
الكويت ـ خالد النقبي
