يدخل الكرامة السوري مباراة إياب ربع نهائي كأس الاتحاد الآسيوي أمام فريق موانغ ثونغ التايلاندي غدا الأربعاء في تايلاند بطموح التأهل للدور نصف النهائي على أمل ملاقاة مواطنه الاتحاد الذي سيواجه كاظمة الكويتي بملعب الأخير.
ويدرك الكابتن محمد قويض مدرب الكرامة صعوبة لقاء اليوم لأنه سيواجه فريق صعب المراس ويمتلك خط دفاع قوي نجح بحماية شباكه بالمباراة الأولى التي انتهت بفوز الكرامة بهدف وحيد مما سيعطي الفريق التايلاندي الفرصة للتعويض.
وقال «القويض» في تصريحات صحافية إن فريقه سيسعى للتسجيل المبكر بغية تصعيب المهمة على المستضيف الذي يمتلك محترفين من ساحل العاج وآخر ياباني والثلاثة يمتازون بالسرعة والطول وقال إنه سيعمل على إيقاف خطورة الخصم الذي يمتلك ميزة التسجيل بأي وقت وسيكون فابيو وريتشارد ومن ورائهم صمام أماننا مصعب بلحوس بالمرصاد، وينضم للكرامة في لقاء اليوم مهند إبراهيم وفهد عودة العائدين من الإصابة ويغيب عادل عبد الله.
فيما أكد البلجيكي «رينيه» مدرب موانغ ثونغ التايلاندي أن فريقه سيلعب للفوز وانه سيعمل جاهدا للخروج فائزاً بثلاثة أهداف كما وعد عقب مباراة الذهاب مستغلاً عاملي الأرض والجمهور للوصول إلى نصف النهائي ومواجهة الاتحاد السوري أو كاظمة الكويتي. البيان - دمشق