تلقى فريق الرائد أولى خسائره بدوري زين السعودي وذلك أمام غريمه ومنافسه التقليدي التعاون وسط حضور جماهيري كبير جدا شهده ملعب إستاد مدينة الملك عبد الله الرياضية بمدينة بريدة حيث حسم التعاون المباراة بهدف دون مقابل جاء عن طريق ركلة جزاء نفذها بنجاح محمد الراشد وذلك في ختام الجولة الخامسة للدوري.

وكان الشوط الأول قد شهد عدداً محدوداً من الفرص لكلا الفريقين، فيما شهد الشوط الثاني تغييرات تكتيكية لفريق التعاون حسمت النتيجة لصالحه بعد أن أشرك مدرب التعاون مهاجمه بدر الخميس الذي تعرض لعرقلة من أحمد سعد احتسبها خليل جلال ركلة جزاء نفذها الراشد في منتصف المرمى.

وسعى الرائد لتعديل النتيجة وقد سنحت بعض الفرص أبرزها ركلة الجزاء المهدرة قبل نهاية اللقاء بدقيقتين، حيث تصدى لها حارس التعاون فهد الثنيان ونفذها طلال مشعل ليقفز التعاون للمركز التاسع بسبع نقاط فيما تجمد رصيد الرائد عند حاجز العشر نقاط في المرتبة الثالثة.

وحقق الاتفاق فوزا مهما على ضيفه نجران بهدف دون مقابل سجل للاتفاق البرازيلي ماتيوس (4) وبذلك يرفع الاتفاق رصيده إلى 9 نقاط في حين تجمد رصيد نجران على نقاطه الثلاث.

الرياض - سلطان الدوسري