قام وفد من نادي الثقة للمعاقين بزيارة إلى مؤسسة السري للأعمال الإنسانية والخيرية تعبيراً من إدارة النادي على الشكر العميق للجهود المبذولة من المؤسسة لدعم ومساندة النادي في تقديم مستوى راق من الخدمات لأعضائه من ذوي الإعاقة.
كان في استقبال الوفد عبدالله جمعة السري رئيس مجلس إدارة المؤسسة الذي أكد أن التعاون مع نادي الثقة للمعاقين يأتي من سعي المؤسسة لتعزيز رسالتها الإنسانية والخيرية في المجتمع لتشمل فئة عزيزة على قلوبنا.
مشيراً بأن رعاية نادي الثقة للمعاقين نهدف منه إلى تقديم خدمات أفضل لأعضاء النادي من ذوي الإعاقة من أجل دمجهم في المجتمع وان يستطيع الشخص المعاق أن يكون إنسانا منتجا في المجتمع تحقيقاً لرؤية صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة نصير المعاقين.
ونيابة عن طارق سلطان بن خادم رئيس مجلس إدارة نادي الثقة للمعاقين قام حميد علي العبار عضو مجلس الإدارة رئيس لجنة التسويق وتنمية الموارد بتقديم درع النادي إلى عبدالله جمعة السري تقديراً وعرفاناً من إدارة النادي.
