تغادر عند الواحدة ظهر اليوم عبر مطار أبوظبي الدولي بعثة نادي الجزيرة الرياضي لكرة اليد لإقامة معسكرها الخارجي بالعاصمة المصرية والذي يستمر لغاية الثالث والعشرين من الشهر الجاري.
والذي يأتي في إطار الاستعداد بمحطته الأخيرة للمشاركة في بطولة الأندية الآسيوية الثالثة عشرة للأندية أبطال الدوري وتستضيفها العاصمة اللبنانية بيروت خلال الفترة من 25 سبتمبر ولغاية 7 أكتوبر المقبل والتي يشارك فيها 9 أندية تم توزيعها لمجموعتين حسب القرعة التي أقامتها اللجنة الفنية بالاتحاد الاسيوي بمقر الاتحاد في الكويت الشهر الماضي وأوقعت الجزيرة ممثل الإمارات في المجموعة الثانية القوية والتي ضمت السد القطري والصداقة اللبناني والجيش العراقي وزوبهان الإيراني مقارنة بالمجموعة الأولى التي ضمت 4 أندية هي مضر السعودي والسد اللبناني والنجف العراقي وفولاد الإيراني.
وقال عوض هويشل اليعقوبي رئيس البعثة إن الوفد يتكون من 23 شخصاً يضم الأجهزة الإدارية والفنية والطبية و18 لاعبا وأن البعثة ستحط رحالها عصر اليوم بفندق نادي الشرطة بالقاهرة وسيبدأ التدريب في الفترة المسائية اليوم تحت قيادة المدرب التونسي محمد رياض الصانع وستغادر القاهرة في 23 سبتمبر متوجهين إلى لبنان للدخول بأجواء البطولة الاسيوية.
