سافر ريكاردو لافولبي مدرب المكسيك السابق إلى كوستاريكا أول من أمس الأربعاء حيث يتوقع أن يتولى تدريب منتخب هذا البلد الواقع في أمريكا الوسطى.
وقاد لافولبي (58 عاما) وهو أرجنتيني منتخب المكسيك لبلوغ الدور الثاني في نهائيات كأس العالم 2006 بألمانيا وينتظر أن يوقع عقدا لأربع سنوات مع اتحاد كرة القدم في كوستاريكا في سان خوسيه أمس الخميس.
وقال لافولبي لموقع ميديوتيمبو المكسيكي على الانترنت «أنا مستعد» مضيفا أنه سلم ورقة عمل إلى سلطات كرة القدم في كوستاريكا يوم الثلاثاء الماضي.
وقال لافولبي الذي سبق له تدريب بوكا جونيورز الأرجنتيني وكذلك العديد من الأندية المكسيكية إن التحدي الأكبر بالنسبة له سيكون قيادة كوستاريكا لبلوغ نهائيات كأس العالم 2014 في البرازيل.
وغابت كوستاريكا عن كأس العالم 2010 في جنوب افريقيا بعدما خسرت في نوفمبر في جولة فاصلة أمام اوروجواي التي بلغت الدور قبل النهائي.
