توج فريق النادي المصري بدبي محرزاً المركز الأول بالبطولة الرمضانية لخماسيات كرة القدم رقم 16 والتي نظمها النادي، وذلك عقب فوزه على شقيقه فريق النادي المصري في عجمان في المباراة النهائية التي أقيمت مساء أول من أمس 5-0، والتي شهدت حضور مهاب نصر قنصل عام جمهورية مصر العربية في دبي والإمارات الشمالية وهشام البحطيطي رئيس مجلس إدارة النادي المصري بدبي والدكتور حسن عبد المنعم رئيس مجلس إدارة النادي المصري في عجمان.

وبهذه النتيجة يحقق فريق النادي المصري دبي في أول تكوين له وبقيادة زيزو شرابي وطاهر عبد العال وعاطف موسى الثلاثية الرمضانية بالفوز ببطولة النادي المصري في دبي وبطولة النادي المصري في عجمان وبكأس الخطوط السودانية عقب فوزه على النادي السوداني.

حضر اليوم الختامي للبطولة أحمد عبد العزيز جمعه رئيس اللجنة الرياضية ومدير البطولة ومحمد عوف نائب الرئيس وكارم إسماعيل أمين السر العام وسعد موافي أمين الصندوق واحمد أبو عجيلة رئيس اللجنة الثقافية بالنادي المصري بدبي ولطفي حسين نائب رئيس النادي المصري في عجمان وبهاء الدين جبر أمين السر العام وأسامة السويسي وأحمد حسين أعضاء مجلس إدارة النادي المصري في عجمان .

كما شهد اليوم الأخير محمد عبد الرشيد والمعلق الرياضي بقناة دبي الرياضية عصام عبده ضيف شرف اليوم الختامي والكابتن حسن جعفر لاعب النادي الاهلي السابق وبدأ اليوم الختامي للبطولة بمباراة إستعراضية جمعت فريق مدرسة الكرة بالنادي المصري في دبي مع فريق مدرسة الكرة بالنادي المصري في عجمان وأنتهت لصالح فريق دبي بنتيجة 6-1 .

وفاز بجائزة أفضل حارس مرمى سامر الخطيب حارس مرمى فريق النادي المصري في دبي وبجائزة هداف البطولة محمد كمال من نفس الفريق أيضا بينما نال جائزة أحسن لاعب محمد أبو دنيا من فريق النادي المصري (ب)، وفاز بالمركز الثالث فريق الجالية المصرية ثم الوصيف فريق النادي المصري في عجمان والبطل فريق النادي المصري في دبي (أ) حيث تسلم الكأس كابتن فريق النادي المصري في دبي محمد أبو إسماعيل.

دبي ـ فهمي عبدالعزيز