بحضور الشيخ سلطان بن صالح الشرقي راعي الحدث وعدد من كبار المسؤولين بحكومة الفجيرة تصل بطولة الفجيرة الدولية الرمضانية والمقامة بفندق مريديان العقة إلى خاتمتها السعيدة اليوم وتقام المباراة النهائية بنكهة فلبينية خالصة وتجمع جوفن البا مدرب منتخب الإمارات بمواطنه تاكاو المحترف الفلبيني ويتوقع أن يكون مثيرا وممتعا في الوقت نفسه.

واعدت اللجنة العليا المنظمة للحدث فقرات شيقة لحفل الختام والذي ينطلق عقب صلاة التراويح مباشرة بقاعة المريديان، وأعلن احمد إبراهيم المروج العالمي للعبة البلياردو ومدير البطولة عن توجيه الدعوة لعدد من قيادات اتحاد البلياردو والسنوكر إلى جانب محبي اللعبة بالدولة مشيدا بالاهتمام الأكبر الذي يجده الحدث من قبل راعي البطولة الشيخ سلطان بن صالح الشرقي والذي وفر كل معينات النجاح حتى وصلت البطولة الحالية مريديان العقة وصالة الملنيوم في دبي إلى خاتمتها السعيدة منوها باستفادة جميع اللاعبين من المشاركة خصوصا نجوم منتخب الإمارات الذين ابلوا بلاء حسنا ووصلوا إلى ادوار متقدمة في البطولة مثل خالد سبيتة الذي فاز على نجم المنتخب السوري وعد الفيل في دور الثمانية ليواجه في المربع الذهبي اللاعب الدولي الفلبيني تاكاو لكن الأخير استخدم خبرته.

وتغلب بصعوبة على سبيتة بنتيجة 7/5 وهى نفس النتيجة التي غادر بها النجم الأردني شاكر وهدان البطولة من دور الأربعة بعد أن ابلى بلاء حسنا في دور الثمانية وتغلب على الفلبيني مارك بنتيجة 7/2 ليواجه جوفن البا في نصف النهائي ويخسر بشرف بنتيجة 7/5 وأشاد إبراهيم كذلك بمستوى اللاعبين العرب الذين اظهروا إمكانات عالية تبشر بمستقبل باهر للعبة في الوطن العربي.

وأعلن مدير البطولة عن نقل الحفل الختامي فضائيا عبر قناة دنيا الفجيرة والتي ستتواجد اليوم بالمريديان لنقل الحدث مجددا شكره لفيصل جواد مدير القناة وللمخرج مصطفى محمد.

كما لا يفوتني ان اشكر باتريك انطاكي مدير فندق المريديان وشركة نايت شوت وصالة الملينيوم في دبي. ونوه بان اللجنة المنظمة برئاسة الدكتور خالد المزروعي مدير مطار الفجيرة أعدت جوائز قيمة في انتظار الأبطال.

الفجيرة ـ محمد فضل