أكد لاعب وهداف فريق القوات المسلحة محمد عبدالله الملقب بالتيمومي والمنتقل من الفجيرة هذا الموسم أن فريقهم سيكون غير من خلال المشاركة في استحقاقات الموسم الكروي الحالي.

وأكد اللاعب أنه يعشق التحدي، ويتمنى أن يكون عند حسن ظن جماهير فريق القوات المسلحة، الذي يمتلك كوكبة من المع النجوم ويسير بخطى ثابتة حاليا في مسابقة كأس الاتحاد والتي نتصدر مجموعتها برصيد 6 نقاط بعد الفوز على الرمس وتجاوزنا عقبة الخيماوي، مشيراً إلى أنهم يتهيأون حالياً للمحافظة على الصدارة وتنتظرنا غدا مباراة مهمة أمام الخليج بالمنطقة الشرقية ونتمنى أن نعود من هناك بنتيجة إيجابية تبقينا في وضعنا الحالي بالمحافظة على قمة المجموعة. وقال اللاعب عبدالله صاحب هدفي الفوز في شباك رأس الخيمة بأنه سيقوم بتسخير كافة إمكاناته وخبراته لفريقه الجديد والذي يطمح لتثبيت إقدامه ومن ثم التفكير في التأهل لدوري الأولى (أ) وحصد الألقاب مؤكداً على أن الفريق قادر على إحداث الفرق بدوري الهواة وتقديم أفضل العروض من خلال مباريات هذا الموسم والذي أتوقع أن يكون قوياً بعد إعلان اتحاد الكرة صعود ثلاث فرق لدوري الأولى (أ) بعد نهاية الدوري ليكتمل عقد أندية الأولى (أ) إلى 10 أندية تتصارع الموسم المقبل لبلوغ دوري المحترفين.

تجدر الإشارة إلى أن اللاعب محمد عبدالله والذي يطلق عليه أيضاً لقب الرمح الملتهب ارتدى شعار عدة أندية منها الجزيرة والظفرة والإمارات والفجيرة وأخيرا انتقل للقوات المسلحة.

محمد فضل