شاركت «إنجازات لنظم البيانات» - الشركة الرائدة في مجال توفير الخدمات المدارة لتكنولوجيا المعلومات ونظم سير العمل في الإمارات، مرة أخرى كراع لبطولة كرة القدم الرمضانية الثالثة «مارس الرياضة عش حياة صحية»، التي نظمها «مركز إمبريال كوليدج لندن لمرضى لسكري واستمرت هذه المسابقة لمدة خمسة أيام في مركز أبوظبي الوطني للمعارض.

وانضمت «إنجازات» إلى غيرها من المؤسسات البارزة في القطاعين العام والخاص مثل مؤسسة الإمارات للطاقة النووية وهيئة مياه وكهرباء أبوظبي وهيئة الصحة في أبوظبي وشركة مبادلة للتنمية ودولفين للطاقة في دعم هذا الحدث.

كما تدعم «إنجازات» مختلف الفعاليات الخيرية والمجتمعية مثل «ملتقى العطاء العربي» و«مؤتمر أبوظبي للمسؤولية الاجتماعية للشركات» وذلك في إطار برنامجها الشامل للمسؤولية الاجتماعية للشركات.

وقال علي النعيمي، المدير التنفيذي لقسم رعاية العملاء في شركة «إنجازات لنظم البيانات»: يعد شهر رمضان الكريم موسم العطاء، لذلك نحن نتطلع على الدوام إلى المساهمة بوقتنا وجهدنا لخلق مزيد من الوعي حول مرض السكري، وتمتلك الإمارات واحداً من أعلى معدلات الإصابة بمرض السكري على مستوى العالم، وتعتبر مثل هذه الألعاب الرياضية فرصة ممتازة لقطاع الشركات للحديث حول ما يمكننا القيام به للتوعية وإيجاد طرق وقائية فعالة وعلاج أفضل. أبوظبي ـ «البيان»