توج نجم فزاع تيم المر بن حريز بالمركز الأول في بطولة فيينا للدراجات المائية في فئة واقف ستوك، خلال المنافسات الافتتاحية لثالث جولات بطولة اوروبا للدراجات المائية، وهو الفوز الثاني للنجم العالمي الواعد المر بن حريز، بعد إنجازه الذي حققه خلال الجولة الماضية التي جرت في بولندا.
وبفوز نجم فريق فزاع تيم الجديد والمستحق خلال أهم وأقوى مراحل بطولة أوروبا، حافظ فريق فزاع على مواصلة تقدمة في فئة واقف ستوك في البطولة، بانتظار انضمام النجم المخضرم نادر بن هندي قائد فريق فزاع للدراجات المائية إلى ركب المنافسة بدءاً من جولة التشيك المقبلة التي سيخوضها في فئة جالس محترفين.
وتأتي مجمل مشاركات فريق فزاع في بطولة أوروبا، كواحدة من أهم واكبر المنافسات الأوروبية كونها تضم أبطال أوروبا، وكاستعداد وتحضير للاشتراك في بطولة العالم في أريزونا، وبطولة سباق ملك المغرب وبطولة ملك تايلاند.
