تحت رعاية صاحب السمو الشيخ صقر بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة، تنطلق مساء اليوم دورة صقر الرمضانية 21 السنوية لكرة القدم والسنوكر، والتي تستمر حتى الخامس والعشرين من شهر رمضان المبارك برعاية من البنك الدولي التجاري.

وتشمل البطولة التي يشارك فيها «32» فريقاً لكرة القدم من الكبار ضمن فرق الصفوة وذلك مناصفة مع فرق الناشئين.

فيما ضم فريق السنوكر «60» لاعباً إلى جانب العديد من المفاجآت والمسابقات والجوائز النقدية والعينية والهدايا للحضور والمشاركين.

وقال العقيد ناصر سالم مردد رئيس اللجنة العليا المنظمة للدورة في تصريح له بهذه المناسبة الاحتفالية الرياضية تتجه أنظار جماهير وعشاق الدورة إلى نادي ضباط شرطة رأس الخيمة في الثاني من شهر رمضان من كل عام، حيث الإثارة والمتعة التي تتخللها الدورة من حيث المفاجآت والجوائز والمسابقات التي تم تحضيرها لهذه المناسبة التي تحظى بحضور ومتابعة جماهيرية كبيرة سنوياً. ولفت إلى أن الدورة تجد الدعم والاهتمام من اللواء الشيخ طالب بن صقر القاسمي مدير عام شرطة رأس الخيمة