انتهت التجربة الودية التي جمعت العروبة بضيفه رأس الخيمة بالتعادل السلبي ودفع مدرب العروبة الدكتور عبدالله مسفر بثلاثة من المحترفين الأفارقة بهدف التجربة لكنهم لم يظهروا جميعا بالشكل المطلوب فكان قرار الجهاز الفني الاستغناء عن ثلاثتهم لعدم الكفاءة وسيكثف النادي بحثه خلال الأيام القليلة المقبلة عن محترفين آخرين لينضموا إلى زميلهم البرازيلي جالفاو كوريا الذي جدد مجلس الإدارة برئاسة احمد خليفة الشامسي العقد معه لموسم ثانٍ على التوالي.

وأعلن خميس الكعبي امين السر العام بنادي العروبة عن برنامج المباريات الودية التي تقام قبيل انطلاقة مسابقة كأس الاتحاد في السادس والعشرين من الشهر الجاري وتقرر ملاقاة العربي القيواني يوم 13 أغسطس الحالي والخليج يوم 15 من نفس الشهر.

وأشار الكعبي إلى أن ناديه يسابق الزمن من اجل ضم الأجانب، وأشاد الكعبي بانتظام جميع لاعبيهم المواطنين خلال التدريبات وإظهارهم لإمكانات عالية تبشر بخير كثير وننتظر منهم المواظبة على التمارين إلى حين بداية الموسم بانطلاقة مباريات كاس الاتحاد والتي تعتبر خير إعداد لمسابقة دوري الدرجة الأولى (أ ) المقرر قيامه في ديسمبر المقبل.

الفجيرة ـ محمد فضل