بلغ التشيكي توماس برديتش والاسباني فرناندو فيرداسكو المصنفان أول وثالثا على التوالي الدور ربع النهائي من دورة واشنطن الدولية في كرة المضرب البالغة قيمة جوائزها 4 .1 مليون دولار.
وفي الدور الثالث تغلب برديتش على الكازاخستاني اندري غولوبيف 6-3 و5-7 و7-5، وفيرداسكو على الاميركي راين سويتينغ 6-4 و7-5.
ويلعب برديتش في الدور المقبل مع البلجيكي كزافيه ماليس الفائز على الأميركي جون ايسنر الخامس 6-4 و3-6 و7-6 (7-5)، في حين يلتقي فيرداسكو مع القبرصي ماركوس بغداديس الفائز على الأوكراني ايليا مارشينكو 6-3 و6-7 (5-7) و6-3.
وبلغ الدور ربع النهائي أيضاً الكرواتي مارين سيليتش المصنف رابعا بفوزه على الأميركي ماردي فيش 6-4 و4-6 و6-2، والصربي يانكو تيبساريفيتش بفوزه على الكولومبي اليخاندرو فالا 6-3 و6-4، والأرجنتيني دافيد نالبنديان بفوزه على السويسري ماركو شيودينللي 6-1 و6-صفر.
وخرج الأميركي اندي روديك المصنف ثانيا من الدور الثالث اثر خسارته أمام الفرنسي جيل سيمون 3-6 و3-6.
