تعرض منتخبنا لكرة القدم الشاطئية لخسارة غير مستحقة أمام نظيره السويسري بفارق الركلات الترجيحية (صفر-1) بعد التعادل في الوقت الأصلي بنتيجة (2-2) أول من أمس (الجمعة 23-7-2010)، وذلك في مستهل مشواره في بطولة المغرب الودية بالدر البيضاء، وسجل راشد حسن وبخيت مبارك هدفي منتخبنا الذي قدم مباراة قوية ورفيعة المستوى أمام وصيف بطل العالم العام الماضي ورابع القارة الأوروبية العام الجاري.

ويواجه منتخبنا نظيره العماني مساء اليوم (الأحد 25-7-2010) علماً بأنه خاض مباراته الثانية أمام نظيره المغربي في ساعة متأخرة من مساء أمس (السبت 24-7-2010)، وحقق المنتخب العماني الفوز على نظيره المغربي بنتيجة (7-6) ليتصدر ترتيب المنافسات، حيث تنص التعليمات على نيل الفريق الفائز بالوقت الأصلي على ثلاث نقاط فيما ينال الفريق الفائز بركلات الترجيح على نقطتين فقط.

وقال بدر حارب رئيس البعثة «رغم الخسارة إلا إن منتخبنا قدم مباراة جيدة للغاية وعرف كيف يحد من خطورة المنتخب السويسري أحد أقوى المنتخبات على مستوى العالم في لعبة كرة القدم الشاطئية، وركز منتخبنا على الجانب الدفاعي في بداية اللقاء وبعد أن اكتسب اللاعبون الثقة اللازمة نجحوا في فرض إيقاعهم على مجريات اللعب والتسجيل مرتين في الشباك السويسرية، وهو أمر طيب خصوصاً أن هذا هو اللقاء الرسمي للأول للمنتخب منذ البطولة العربية الماضية التي أقيمت بالسعودية».

من جانبه قال البرازيلي مارسيلو «أنا راض عن أداء اللاعبين والفريق ككل، لقد تسلح المنتخب بالإرادة والعزيمة ونجح بإحراج المنتخب السويسري، وبالطبع تأتي مشاركة منتخبنا في البطولة ضمن خطة الإعداد التي تم وضعها للتحضير للبطولات الرسمية المقبلة خلال العام الجاري، ولذلك سنحاول الاستفادة من كل مباراة لتجربة أكثر من خطة لعب وإشراك أكبر عدد ممكن من اللاعبين».