أبدى عبد الله سعيد النابودة رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي ترحيبه بخطوة عبد الله تراوري لاعب الفريق الأول لخوض تجربة الاحتراف الأوروبي والتي ستعود عليه بالفائدة، مشيراً إلى أن النادي الأهلي لن يقف عقبة في طريق اللاعب بل سيقف بجانبه حتى يخوض هذه التجربة التي ستعود عليه بالفائدة وتضمن له مستقبلا جيدا.
وكان اللاعب قد أكد أنه يجري اختبارات مع أحد فرق دوري الدرجة الأولى البلجيكي تمهيداً لخوض تجربة الاحتراف في أوروبا موضحاً انه يتدرب بشكل متواصل استعداداً لخوضه بعض المباريات الودية للوقوف على مستواه الفني والبدني.
وأوضح الموقع الرسمي للأهلي أن تراوري أجرى اتصالا هاتفيا مع النابودة مساء أمس الأول ، حيث أفاد اللاعب بأنه متواجد في بلجيكا لإجراء بعض الاختبارات الفنية لتحقيق رغبته في خوض تجربة الاحتراف في اوروبا مؤكدا بأن النادي الذي يتدرب ضمن صفوفه مهتم بالتعاقد معه.
وكشف النابوده أنه في حالة اجتياز اللاعب لفترة الاختبارات، فسوف يمنح فرصة الانتقال بنظام الإعارة لمدة سنة، مشيرا إلى أن إدارة النادي ستكون على تواصل مع اللاعب حتى يجتاز الاختبارات، متمنيا له التوفيق ومؤكدا على اتخاذ كافة الإجراءات القانونية لانتقال اللاعب مع حفظ حقوق النادي الأهلي.
