تتواصل في عمان منافسات بطولة العرب الفردية للشباب والفتيات للفئات السنية تحت 16- 18- 20 سنة التي ينظمها الاتحاد الملكي الأردني للشطرنج تحت رعاية الأمير محمد بن طلال راعي الحركة الشطرنجية في المملكة الأردنية الهاشمية بمشاركة 87 لاعبا ولاعبة من 11 دولة عربية منهم 9 لاعبين ولاعبة من الإمارات .

حرص... وقد حرص الدكتور سليمان الفهيم رئيس اتحاد الإمارات للشطرنج ورئيس البعثة على متابعة لقاءات الجولة الرابعة التي أقيمت مساء أول من أمس لتشجيع ومؤازرة لاعبي ولاعبات الإمارات وذلك بحضور محمد سعيد محمد إداري منتخب الشباب وعائشة الرصاصي إدارية منتخب الفتيات. نجح لاعبنا سعيد إسحاق في الانفراد بصدارة بطولة 18 سنة بعد أن حقق العلامة الكاملة برصيد 4 نقاط من 4 جولات بعد فوزه المستحق على اثنين من أبرز منافسيه في الجولتين الثالثة والرابعة وهما المصنف الأول اليمني محمد جميل والدولي المصري أمير محب وبذلك يخطو سعيد بقوة نحو لقب هذه الفئة .

انفراد بالصدارة

ونجحت لاعبتنا آمنة نعمان في الانفراد بصدارة فئة 16 سنة للفتيات بعد فوزها على زميلتها خلود المعيني لتحقق آمنة العلامة الكاملة برصيد 4 نقاط في صدارة البطولة وتأتي لاعبتنا خلود المعيني في المركز الثاني برصيد 3 نقاط ثم لاعبتنا عائشة جهاد 5 .2 نقطة.

وفي بطولة 18 سنة للفتيات تعادلت حاملة اللقب لاعبتنا خلود الزرعوني مع منافستها الجزائرية صابرينا الأطرش التي تتصدر البطولة برصيد 5 .3 نقاط بينما تأتي خلود في المركز الثاني برصيد 3 نقاط ثم لاعبتنا عائشة الزرعوني برصيد 5 .2 نقطة بعد فوزها المستحق على منافستها القطرية العنود الكواري.

خسارة

وفي فئة 20 سنة خسر لاعبنا عمر نعمان من منافسه العراقي آكار علي الذي تصدر البطولة برصيد 5 .3 نقاط ثم المصري كريم وجيه واليمني أيمن الحليلة برصيد 3 نقاط ثم لاعبنا نعمان برصيد 5 .2 نقطة.